首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民乐县2019年生源地信用助学贷款工作有序开展
日期:2019-08-30 访问次数: 字号:[ ]

    为确保每个贫困家庭学生都能顺利圆上大学梦,自7月24日以来,民乐县政务中心教育局窗口按照“应贷尽贷、简化程序、方便群众、防范风险”的原则,通过先续贷再首贷、现场排号集中受理的方式积极开展2019年生源地信用助学贷款工作。

在此项工作中,民乐县教育局学生资助管理中心加大宣传力度,通过贷款专题培训、张贴宣传海报、公布咨询电话等形式,帮助广大学生及家长了解助学贷款政策和办理流程。在民乐县政务大厅增设了7个办理窗口,提供了免费的电脑、打印机等办公设备,安排了专人解答疑难问题,极大地方便了前来办理贷款的学生及家长。

截至目前,共贷款2846人,其中首贷学生862人,贷款总金额1714.3万元,贷款仍在继续办理中,预计贷款工作将持续到9月10日。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统