首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民乐县政务服务中心“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班
日期:2019-09-25 访问次数: 字号:[ ]

按照民乐县政府机关党组及政府办公室党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署和要求,2019年9月23日,县政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班读书班开班仪式由县政务服务中心主任高沛善同志主持,中心全体干部和各窗口工作人员参加。

读书班上,中心主任高沛善同志传达学习了中共民乐县政府机关党组及政府办公室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班日程安排《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》和《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的讲话精神》,还领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的有关内容。

中心主任高沛善强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,利用集中学习和自学的形式,通过原原本本学原著、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步提高政治理论学习的针对性,自觉把政治理论运用到指导政务服务工作实践中去。要珍惜学习机会,在思想上高度重视,行动上高度自觉,端正学习态度,以优良的学风确保学习取得实效。要结合政务服务工作实际,强化问题意识、树立问题导向,以扎实的学习成果推动政务服务工作的开展。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统