首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
发改局积极开展投资项目模拟审批 推动线上线下融合快速审批
日期:2019-09-09 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实张掖市人民政府办公室关于《张掖市投资项目并联审批实施办法(试行)》(张政办发〔2018〕139号)通知精神,推动投资项目线上线下融合快速审批,发改局组织窗口及各股室相关人员集中学习《张掖市投资项目模拟审批办法(试行)》,并对近期审批事项进行安排部署。

会议强调模拟审批分申请评审、模拟审批、文件转化三个阶段。模拟审批是建设项目尚未完全具备审批条件的情况下,为使项目尽早开工,在未供地前就开始进入审核程序,各审批部门不出具正式审批文件,只出具注有“模拟”字样的审核文件,待土地出让手续完成并达到法定条件后,再出具正式审批文件,将模拟审批转化为正式审批。

会议要求,窗口及股室认真学习模拟审批办法(试行)审批基本原则、模拟审批条件,熟练掌握模拟审批流程,督促各审批部门按权限做好相关审批工作,及时反映并协调解决项目审批中出现的问题,竭力为项目业主提供优质服务,力求项目早开工早投产。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统