首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民乐县交通运输局全方位宣传全面推广高速公路ETC使用率
日期:2019-09-09 访问次数: 字号:[ ]

为认真贯彻国家和省、市关于深化收费公路制度改革的相关部署要求,确保尽快实现高速公路不停车快捷收费的总体目标,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》、省交通运输厅印发的《甘肃省高速公路ETC发行工作方案》精神,我局高度重视,结合行业特点,具体做到如下几点:

一是加强政策的宣传解读,对取消高速公路省界收费站、实现不停车快捷收费的目标任务,重点宣传解读ETC发行措施、免费安装及通行优惠政策,使广大车主逐步认识到ETC车道的便捷及优势,引导车主配合安装和使用。

二是在各运输企业、客运站醒目位置张贴公告、全方位宣传,广泛宣传ETC在提高高速公路通行效率,促进节能减排方面的重要意义,营造良好的社会舆论氛围。

三是加快推进信息技术与ETC发展的深度融合和创新驱动,加快出租车、货运车辆、驾校教练车等车辆ETC装置安装,推动运营车辆加快安装。

四是各股室要做好信息共享,形成工作合力,确保完成此项工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统