视力保护:
民乐县人民政府办公室关于公布服务承诺“四办四清单”目录的通知
日期:2020-08-25 15:47 访问次数: 字号:[ ]

各镇人民政府,生态工业园区管委会,县政府各部门,县直及省市驻民有关单位:

为进一步深化“放管服”改革,有效解决行政审批和政务服务工作中存在的服务不优、效率不高等问题,对全县各部门单位行政审批和政务服务办理事项,按照“即收即办、当日办结、承诺办结、综合代办”四个类别分别制定清单,经审核、汇总,现向社会公布“四办四清单”目录(即收即办类清单258项、当日办结类清单77项、承诺办结类清单459项、综合代办类清单52项)。

各镇、各部门单位要认真落实服务承诺“四办四清单”制度,加快转变政府职能,进一步优化办事流程,提高审批效率,切实增强企业和群众的获得感和幸福感。

附件:1.“即收即办类”目录清单  

      2.“当日办结类”目录清单   

      3.“承诺办结类”目录清单   

      4.“综合代办类”目录清单


     

          民乐县人民政府办公室



               2020年8月20日

59号—“四办四清单”附件表.xls



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统