视力保护:
民乐县政务服务中心三举措提升服务水平
日期:2020-09-23 14:58 访问次数: 字号:[ ]

为促进行政审批事项公开,便民、高效运作,县政务服务中心多措并举不断提升行政审批服务水平。

一是完善制度,强化贯彻落实。严格落实首问责任制、离岗告示、限时办结、责任追究等工作制度,健全完善一次性告知制度和一站式服务制度,优化服务流程,确保各项规章制度执行到位,不断提升窗口服务质量和水平,

二是强化培训,提升业务水平。通过开展“学先进、共发展”政务服务学习、互联网+审批的一体化在线政务服务培训会等,强化行政审批工作人员业务和操作能力,要求窗口工作人员熟练享握各项业务知识和办事流程,进一步提高办事效率,规范审批行为,简化审批程序,创新监管方式,切实解决群众办事难、办事慢问题,深入推进行政审批制度改革

三是优化服务,提升群众满意度本着“既符合注律,又提高效率”的原则,合理简化办证程序,将提高服务对象“满意度”作为首要目标,要求窗口工作人员的服务理念由“你找我办事”转变为“我为你服务”,做到服务六个一,即:一张笑脸相迎,一把椅子让座,一次告知业务、一身正气行政,一腔热情办事、一句亲切道好。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统